tirs avec plusieurs armes anti char

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

tirs avec plusieurs armes anti char

Message  riton34140 le Sam 11 Mai - 8:04

Une unité équipée de plusieurs armes anti char tire sur un même blindé (Panzerchrek et panzerfaust).

Le blindé lance t il une save pour le panzerchrek ET une pour le panzerfaust ou une pour les 2 armes ?


ATTENTION !!!
sur les cartes "maison" de warfare, il est noté que les flamers tire sur les avions. C'est une erreur.
On est tombé la dessus hier soir.
avatar
riton34140

Messages : 163
Date d'inscription : 25/04/2012
Localisation : LOUPIAN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: tirs avec plusieurs armes anti char

Message  Don Lopertuis le Sam 11 Mai - 8:33

Ce n'est qu'une seule et même salve, si ce n'est que tu vas jeter les dés séparément pour les armes ayant des dégâts différents. Donc tu lances tes 2 Panzerfaust à 1/2, puis ton Panzerschreck à 1/3, tu fais le total des dégâts obtenus et ton adversaire peut faire son jet d'armure.

Pour les coquilles dans les cartes maison, oui il y en a quelques unes, mais il y en a déjà dans le livre de règles de FFG ! Laughing

Don Lopertuis
avatar
Don Lopertuis

Messages : 922
Date d'inscription : 01/04/2012
Age : 41
Localisation : Laval

Voir le profil de l'utilisateur http://lopertuis.wordpress.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum